Tennisschule

Die Tennisschule

Die enge Zusammenarbeit mit der eigenständigen Tennisschule unter der Leitung von Thomas Hertl ist für den Verein besonders wertvoll, was die zahlreichen Erfolge eindrucksvoll belegen.

Die Tennisschule TC Halberg Brebach orientiert sich an den offiziellen Lehrmethoden des Deutschen Tennisbundes und des Verbandes deutscher Tennislehrer. Sie arbeitet nur mit DTB/VDT ausgebildeten Trainern zusammen und kann dadurch einen entsprechenden Standard gewährleisten.

Privattraining: 30,00€*
2-er Gruppe: 16,00€*
3-er Gruppe: 11,50€*
4-er Gruppe: 9,00€*
*pro Trainierendem

Die Hallenkosten für Erwachsene sind in den Trainingskosten nicht enthalten und werden separat berechnet. Dabei werden die Hallenstundenpreise auf die jeweiligen Trainingsgruppenmitglieder umgelegt.

Wir führen unterschiedliche Saiten von Babolat, Kirschbaum, Pacific, Prince über Head, Dunlop bis Tecnifibre in verschiedenen Stärken. Preis auf Anfrage.

Wir bieten dir einen kostenlosen Testschlägerservice und Beratung an.